Квантовый метод работы потенциала мозга человека.Как работает 5D метод.

Звуковая волна мозга дает сигнал и активирует эпифиз мозга пациента. Эпифиз влияет на всю гипоталамо-гипофизарную систему мозга, дает импульс в гипоталамус, и гипоталамус  как координатор нервной и эндокринной систем дает команды в нужные отделы мозга ЦНС (например, в гипофиз, который в свою очередь отдает команду эндокринной системе, и в ней начинается выработка необходимых гормонов),  и запускается  восстановление всех систем организма, регенерация тканей, и полное выздоровление и изменение моделей поведения человека, так как в гипоталамусе  находятся центры, отвечающие за: ощущение голода и жажды, сон и бодрствование, половое поведение, гипоталамус играет важную роль в регуляции высших функций,  и тем самым участвует в формировании различных аспектов поведения человека. Также гипоталамус обеспечивает полный гомеостаз (саморегуляцию) всего организма.

Во время консультации мозг пациента входит в резонанс с излучаемой волной мозга специалиста, активируется психическая сила мозга пациента. Происходит создание новых нейронов в мозгу у пациента, и формирование новых синапсов.

 

Автор метода — Элена Санчес Ново. Известный в мире психолог, психиатр, ученый-исследователь, основательница Академии мозга ES, владелица и создатель Института МSF-SISTEM, создатель и президент Ассоциации Успешных Людей. 17 лет в области исследования мозга человека.

 



Эпифиз (пениальная железа или шишковидное тело)- отдел промежуточного мозга.  Выделяет гормоны: серотонин, мелатонин.  Функции гормонов эпифиза:

  • Гармонизация суточного ритма сна и бодрствования
  • Снижение нервной возбудимости
  • Снотворный эффект
  • Нормализация тонуса сосудов

Эпифиз влияет на всю гипоталамо-гипофизарную систему, регулирует ее деятельность.

Гипоталамус – отдел в промежуточном мозге, управляет лимбической системой мозга, является координатором нервной и эндокринной систем организма.

 

Гипофиз— нижний мозговой придаток, питуитарная железа- управляет эндокринной системой организма.

 

 

Или заполните форму.

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.