27.01.13г.

Легкость и простота! Когда материализуется то, что я  объявила желаемым для себя, оно всегда приходит так, что это находится за пределом моего понимания.

Легкость и простота! Когда материализуется то, что я  объявила желаемым для себя, оно всегда приходит так, что это находится за пределом моего понимания. Так и таким образом, что у меня и мыслей  в этом направлении даже не возникало. От этого еще больше драйв! Сплошные сюрпризы и подарки! ( Количество резко возрастает  в дни чудес)))

Просто находись в направлении желаемого (в полной уверенности, что оно уже у тебя есть), а желаемое само придет. Не будешь отвлекаться/сомневаться / менять  желаемое - придет очень быстро)))А как описать словами состояние Предвкушения? Ты знаешь, что желаемое уже у тебя. Ты пытаешься предугадать , как оно к тебе придет, а желаемое всегда приходит каждый раз новым для тебя путем. И ты каждый раз хохочешь, что ум опять прокололся. Он все чаще отпускает вожжи в попытке все и вся контролировать. Как у Зеланда – Душа поет, а разум потирает руки. Мне очень нравится эта его фраза.

Почти месяц пробыла в себе. Даже ум отдыхал))) Развлекала себя новыми программами фрактальными,  фотошопом,  мандалами. Занимала ум новым для него. Он у меня любит учиться, вот я его и развлекала. А сама находилась в состоянии радости и счастья. Сфера работала по взрослому)))  Перетряхнула все завалы. Особенно  физику)))Тело сначала поскрипывало, постанывало, жаловалось. Потом поняло, что обратной дороги нет, и решило – буду новым, таким как Она хочет. Я все себя воображала стройной и молодой. У тела было свое мнение на этот счет. И позавчера  все сложилось. Захотелось танцевать, и в танце пришел образ балерины. Телу сразу  стало понятно, что я от него хочу. Теперь просто  воображаю, что я балерина, при чем  в образе лебедя из Лебединого озера))) и ощущаю себя молодой и стройной всем телом. Полный консенсус )))

 Сегодня дышала под музыку R.Coxon. Вдруг возникло желание иметь японский небольшой инструмент( видела в интернете) и начать писать музыку. Такое желание отсутствовало  больше двадцати лет. Воображаю, что пианино  у меня уже есть ,и я на нем играю, сочиняю, пою …

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0