14.06.13г.

После последнего вебинара решила объединить дыхание со звуками и эндокринной системой. Дышу, а вместо счета пропеваю звуки и сосредотачиваюсь на железах. И тут началось….

После последнего вебинара решила объединить дыхание со звуками и эндокринной системой. Дышу, а вместо счета пропеваю звуки и сосредотачиваюсь на железах. И тут началось….

Ночка была  еще та… Мой  уникальный организм  решил сразу избавиться от всего того, что его больше не поддерживает. Для начала поднялось давление. Не критично,  но голова…. Я как настоящая  примадонна своего театра,  оставила накануне  все таблетки на работе, чтобы помогать другим)))) Поэтому дома есть только аспирин. Им и удовлетворилась. Всю ночь спала – не  спала из-за головы. Зато произошли удивительные вещи)))

Увидела парность сфер в разрезе. Чтобы облегчить состояние делала наши техники. Получалось освободиться от боли на некоторое время. С восьми утра отпустило окончательно. Но… с ночи начало дергать внизу живота. Поднялась температура. Лежать могла только на боку., поэтому вертелась как ванька – встанька с боку на бок))) Под окном детки гуляют на площадке, лету, теплу радуются. А мне так хочется тишины, покоя. Может  усну? Природа  мне на помощь пришла – гром, молния,  ливень –  чего еще желаете?))))))))

Лежу, жалею себя)))Решила поплакать. Тут вспомнила о чудеснице водице. Она мне всегда помогает, словно ластик стирает все печали – горести. Пошла в ванную, слезами горючими обливаюсь. Встала под душ и жалею себя….Через какое – то время понимаю, что повторяю  Как я счастлива…, и жалость к себе предательница куда – то испарилась! Смотрю в зеркало – глаза светятся, улыбка голливудская от уха до уха. Думаю – да… даже пожалеть себя  по- человечески уже не могу))) Ну да ладно. Мне ли мастеру, творцу кручиниться да печалиться!

Все ведь понятно – шишковидная очищается – работает. Вчера первый раз точку яркую на внутреннем экране увидела. Раньше сколько не пыжилась не получалось. А тут она  звездочка ясная сама появилась, посверкала – посветила и исчезла.

Во мне жадина – говядина проснулась – Еще хочу. Губки свои скривила, вот – вот ныть начнет. Я ей – Цыц! Итак в голове крутилка – болтанка!. Сострадание к себе позвала. Оно говорит – Правильно. Потихоньку да полегоньку. Наше с нами останется. Спешить некуда. Мы везде успели-поспели. Главное, что сейчас проживаем. Жадина засмеялась, засветилась вся светом белым и исчезла.

Все внимание ушло в четвертую сферу. Они же со второй сладкая парочка, дуэтом работают – звучат. Там видно энергия творческая застоялась. Бьется – вьется , наружу вырваться пытается. Сферу пою, чтобы энергия вниз потекла. Тело уговариваю – Все у нас с  тобой происходит просто и легко, приятно в ощущениях. Оно старается – пыжится,  боль  то есть, то исчезает. Дышу глубоко, сферу светом наполняю. Телу говорю – Потерпи, родное. Я уже понимаю знаки, с которыми ты со мной говоришь. Видишь, свечу туда, где света дефицит. Муж капельки гомеопатические привез, еще помощь телу физическому. Перестаралась – перепела сферы свои волшебные, вот они все и  сразу и всколошматили – взбаламутили – вынесли на поверхность в мою реальность. Думала ты у меня уже  У КАКОЕ! Прости меня  торопыгу. Впредь пою и дышу всегда с состраданием, любовью и почитанием тебя.

С телом моим говорю. Его безгранично люблю.

Его переделкой займусь, навсегда чтоб покинула грусть.

Тело мое инструмент. Пользуюсь им много лет.

Его техосмотром не занималась, слегка неисправным оно оказалось.

Тело ликует, поет – Меня обновление ждет!

Апгрейд – так назвали в компьютерном мире. Я НОВОЕ – слышу несется в эфире.

Мгновенно , легко приведу я  в порядок все клетки нарушившие распорядок.

Дышу и дыханием все растворю, что телу мешает. Везде осмотрю

Я каждую клетку свою отворю. Спираль ДНК звуком сфер заменю

На новую. Так все в порядке у нас! Все получилось. Теперь - высший класс!

Инструмент снова  новый. Все органы в нем абсолютно здоровы.

А тело теперь улыбается мне – Сознание ты. Я подвластно тебе.

Каждую волю твою исполняю. Бессмертным как быть снова я вспоминаю.

Я в помощь тебе. Мы летим по волнам  Энергии новой. Подвластно все нам!

Оставить комментарий

Комментарии: 0