13.03.13г.

Стала гораздо меньше  спать и есть. Ловлю себя на мысли, что ем  скорее по привычке, что надо что – то съесть.

Сегодня сделала первые коллажи, выполнив рекомендации последнего вебинара. 

Стала гораздо меньше  спать и есть. Ловлю себя на мысли, что ем  скорее по привычке, что надо что – то съесть.

Сегодня сделала первые коллажи, выполнив рекомендации последнего вебинара.  Лариса сказала, что они работают. Было интересно – КАК? Cотворила  четыре коллажа. Решила полюбоваться сделанным и, рассматривая четвертый коллаж, фокус сместился на ощущения в теле. Ощутила мощный поток энергии, который изливался наружу. Проверила ощущения на остальных коллажах – аналогично! Энергия изливается легко  и свободно!

Вывод – создаешь коллажи с желаемым и, просто смотришь на них для вливания энергии в то ,что желаешь)))

Мы с мужем три-четыре раза в неделю  по вечерам ходим  на стадион. Он бегает, а я просто быстро хожу, дышу  свежим воздухом, думая о стройности и молодости моего физического тела и проговариваю  сферы. В какой – то момент возник образ: Продвинутая Я как скульптор ваяет мне новое тело. Мое тело из какой – то мягкой массы, которую ВЯ своими золотыми руками слегка сжимала, и под Ее руками тело приобретало изящную, стройную форму, морщинки разглаживались…Вспомнила Божественную комедию театра кукол С.Образцова, в котором Бог создавал человека))).

ВЯ со мной! Ее/мое  лицо передо мной. Когда у меня только пытаются родиться сомнения , она  берет меня под мышки и переносит в момент, где я уже сделала то, что желала. При этом  ощущение времени исчезает. Делаю  первый шаг…. и шаг, где я сливаюсь с той Я, которая уже прожила этот опыт.

Ощущения полета, легкости ,радости, удовольствия!

После активации на сто процентов канала принятия – отдачи стала брать/принимать/получать   левой рукой. Причем когда решила делать это намеренно,  ничего не получалось. Я же правша. Поэтому оставила эти попытки…А потом обратила внимание, что  тело само стало брать левой рукой – сдачу в маршрутке, деньги в банке, чашку…

 Исследую мои отношения с деньгами. Причем фокус все время на получении удовольствия, на которое обмениваются деньги. Ушло зацикливание на нехватках. Я воображаю/вызываю ощущение, что у меня уже есть желаемое., интегрирую его в теле некоторое время и отпускаю.

Оставить комментарий

Комментарии: 0