09.04.13г.

Сегодня приехала из Киева. Документы на получение визы сданы!!! Легко и изящно!

Вспомнила любимую фразу моей подруги – “Быть чуть - чуть беременной нельзя.

Сегодня приехала из Киева. Документы на получение визы сданы!!! Легко и изящно!

Вспомнила любимую фразу моей подруги – “Быть на половину беременной нельзя. Ты или беременна или нет”. Так и с поездкой в Словению. Ты или едешь, или сидишь дома. Признаюсь честно, были моменты, когда я пыталась “наступить на горло” моей песне, отказаться от мечты и отменить поездку. Но ВЯ прекрасно знала о возможной попытке вернуться в мир 3D . Поэтому все пути к отступлению были отрезаны ( билеты куплены, а вернуть их нельзя).

 Ощущения, что я серфингист. Для меня главное держать равновесие, и волна сама выносит меня  в новую счастливую реальность, в которой исполняются мои самые заветные мечты!!!При чем порой скорость такая, что  зажмуриваешь глаза  от  новизны и непривычности происходящего из-за сострадания к уму, который глючит, как устаревший компьютер от скоростных программ)))

Вспоминаю, как  возмущалась поведением главной героини из “Унесенные  ветром”,  когда она в трудные моменты своей жизни произносила фразу – “ Об этом я подумаю завтра”  и спокойно ложилась  спать. Считала ее пофигисткой, черствой, безответственной. Теперь поступаю  так же)))) Просто доверяю  моей ВЯ все сделать легко, изящно и изысканно , а мое дело делать выборы,воображать и видеть желаемое проявленным в моей физической реальности)))

Была перенесена на две недели дата очередной конференции компании ,в которой   работаю из – за необыкновенного снегопада, который не помнят даже старожилы. У меня появилась возможность сдать документы на открытие визы на средства компании.  Как оказалось  процветать можно за счет минимизации расходов так же))) При  чем документы были сданы буквально за пять минут. Огромная благодарность богиням Алене Тихонюк и Лене Михайловой. В результате мы встретились с девочками и за визу  заплачено в три раза меньше, чем предполагалось сначала. Мне даже не надо ехать в Киев, чтобы забрать паспорт с визой. Его с радостью выдадут девочкам!!! Хотя мне говорили, что для этого придется снова приезжать  или  как минимум  будет нужна  доверенность. Мы и  здесь  вышли  за  рамки ограничений   мира  3D)))

Оставить комментарий

Комментарии: 0