Дневник "Звук Жизни"

С радостью вступила  в игру под названием “ Маргарита – тональное существо света”. Подойдя со всей ответственностью, как  ученый – физик записываю все эксперименты и полученные результаты.

Первая сфера.

С радостью вступила  в игру под названием “ Маргарита – тональное существо света”. Подойдя со всей ответственностью, как  ученый – физик записываю все эксперименты и полученные результаты.

Первая сфера.

14 ноября.

Пишу после дыхания и пропевания. Я регулярно  дышу  утром, поэтому пока сохраняю эту привычку)))

Вчера после вебинара тело захотело отдыха, поэтому быстренько переделав домашние дела, постоянно повторяя ля-ля-ля, пробежавшись по Фейсбуку  ,легла спать. Было интересно, как же я узнаю, что достаточно пропела  сферу? Сразу почувствовала как по телу  прошла волна энергии. Решила проверить. Снова подумала о сфере, новая волна прокатилась по телу. Я от радости засмеялась. Пришлось мужу объяснять,  что играю с энергией)))

Ночь была чудесной. Все время твердила  ля-ля-ля вместо каких – либо мыслей))). Пять раз просыпалась, видя яркие, красочные сны, все с хеппи эндом))) Причем решались много десятилетние вопросы!  Как  поняла просыпалась, когда сферы переходили  одна в другую.

Ля-ля-ля вытесняла все мысли. В голове как магнитофон работал)))

Проснулась с великолепными спазмами в голове. Вспомнился пост кого – из наших Богинь, где она пишет о своем чудесном опыте, когда ее тело повышает давление и медикаменты бессильны. Я мастерски прошла подобные опыты. Вчера я просто прочла . Сегодня пришла ясность того, что написать.

Во время дыхания мы держим руки внизу живота и дышим , сосредоточив мысли здесь же. Лариса говорила об этом, иначе возможны такие результаты, как у этого Мастера.

Желательно прослушать вебинар  Наука неба на Земле  о патогенных микроорганизмах  и блуждающих 200мл крови, чтобы иметь полное понимание.

Я – сознание, повелеваю  телу  сгармонизировать работу всех органов и систем, чтобы все изменения в теле происходили легко, комфортно и приятно  для моего наивысшего блага и блага всех. Повторить  нужное количество раз через нужные промежутки времени)))

Подышав под любимых хаторов, стала пропевать сферу. Захотелось поиграть с  темпом, пела то замедляя, то ускоряя , так как хотелось. Через время пошла энергия сверху вниз. Я кинестетик  пока в большей степени, лучше чувствую. Энергия такая легкая, нежная. Я бы сказала осторожная. Захотелось петь ,протягивая последнюю букву -я. Стала петь так. Энергия усилилась , как бы выровнялась и потекла. И сейчас стоит вспомнить о сфере ,сразу ощущается  течение. Очень комфортное и приятное.

Оставить комментарий

Комментарии: 0