27 - 29.11.12г.

27 ноября.

Утром проснулась с полным ощущением того, что у меня в животе расположился очень плотный сгусток энергии, который буквально давил на диафрагму, желудок . Ощущение еще то! Самое веселье началось к вечеру.

27 ноября.

Утром проснулась с полным ощущением того, что у меня в животе расположился очень плотный сгусток энергии, который буквально давил на диафрагму, желудок . Ощущение еще то! Самое веселье началось к вечеру. Стало так холодно,  что пришлось взять второе одеяло, чтобы зубы были спокойны))) Это при 24 -х градусах тепла. Потом все изменилось. Тело стало очень – очень потеть . Раскрываюсь – знобит, укроюсь потею. Ночью встала с полной уверенностью, что температура подскочила. Померила 36 и 8))). Напилась чаю и снова легла спать. Тут ладошки среагировали каким- то чудесным образом:  одновременно зачесались и в них как будто впились тысячи иголок.  Проснувшись, скорее побежала в душ. Последнее время  буквально спасает  горячий душ, помогает привести тело в нормальное состояние. Ем очень мало. В основном пью горячий чай с медом. По утрам кофе с молоком и кусочком адыгейского сыра…

28 ноября.

Весь день возлежала, так как мое тело вспомнило, что в нем есть сердечно – сосудистая система, которая нуждается в обновлении, особенно в голове))). Мой замечательный муж стал призывать к скорейшему  использованию нашей  медицинской скорой помощи. Вежливо попросила его спокойно заниматься финансовым процветанием, а со своим телом мы продышимся и по воображаем))). Дышала позже обычного, пела, затем перешла на проговаривание. Моему телу это пока больше подходит. Говорю в разном темпе, а тело освобождается от блоков. Меняя темп, буквально управляю его движением. Виделись картинки какого – то племени, которое танцевало под эти ритмы…

29 ноября.

Очень комфортные ощущения после пробуждения. Энергия буквально протекает по телу. Мне знакомы эти ощущения. Тело почти адаптировалось. Сразу после пробуждения дыхание и проговаривание.  Внутри тишина и покой, в котором хочется находиться. Стала слышать звуки по – новому. Муж, уходя на работу, сказал Милая… а голос буквально окутал любовью так, что я зависла от его голоса. Часа через два, когда муж позвонил узнать о моем здоровье, голос оставался таким же обволакивающим…

Провела церемонию на процветание. За вечер два предложения заняться сетевым бизнесом))). Отследила  утончение  ощущения  попыток манипулирования. Говорю что думаю, люди впадают в ступор.

 Посмотрела мультфильм “Хранители снов”. В нескольких местах даже плакала, как будто Замороженный Джек это я…

Оставить комментарий

Комментарии: 0