21 - 25.11.12г.

Подышала. Попела и пошла на работу. Стала замечать, что буквально вижу - знаю всю картину в целом. Человек  говорит намеками и приходит понимание, что он имеет в виду. Мышление меняется.

Подышала. Попела и пошла на работу. Стала замечать, что буквально вижу - знаю всю картину в целом. Человек  говорит намеками и приходит понимание, что он имеет в виду. Мышление меняется. Человек рассказывает о вопросе , тут же произносишь  решение настолько простое и легкое, что у собеседника от изумления глаза увеличиваются, а ты стоишь и светишься радостью и счастьем.

 

 

22 ноября.

Дышала, слушая запись первого дня вебинара. Подумала о синхронистичности. Все о чем говорит Лариса, то и происходит. Пропевать звуки хотелось низко. Это увеличивало ощущение вибрации в солнечном. Отчетливо ощущала течение энергии в ногах. Пела до тех пор пока все пространство заполнилось сильными вибрациями.

25 ноября.

Продолжаю дышать по полчаса  под Хаторов, потом пою вслух. Усилились ощущения энергии во время дыхания. Несколько раз происходило самопроизвольное движение тела в районе сердечного центра, как в ребефинге.  Отпускаю тело, и оно само делает что нужно. Ему виднее))).

Хочется лениться. Отсутствует желание творить что – либо, хотя давно собираюсь смонтировать видеоролик Процветание. Уже и фракталы готовы и музыку подобрала…

 Домашние дела делаю на автомате, очень быстро.

 Я в себе………

Оставить комментарий

Комментарии: 0