16.11.12г.

Ночь была великолепна… Сон был сам по себе, я сама по себе. Потеряли друг друга. Проваливалась на какое – то время в него и снова бодрствовала. Сначала дышала и пела мысленно, думая куда буду тратить освободившиеся ото сна время и финансы в изобилии.

Ночь была великолепна… Сон был сам по себе, я сама по себе. Потеряли друг друга. Проваливалась на какое – то время в него и снова бодрствовала. Сначала дышала и пела мысленно, думая куда буду тратить освободившиеся ото сна время и финансы в изобилии. Почувствовала, что я в прозрачном цилиндре, по которому сверху вниз движутся световые пакеты. Затем тело обвила желтая спираль, исходящая из сферы. Ее витки лежали плотно друг другу и по ним двигался свет . Через время оказалась в прозрачной пирамиде на вершине   которой была моя первая сфера яркая – яркая. Потом стала повторять “как я счастлива” и все, потому что организм сказал))), что со звуками перебор. Большой набор энергии, которую надо интегрировать. Чувствую себя электрическим столбом, аж “гудю” . Тело вибрирует, голова как бочка полная чего – то. Красота!!!

 Вывод : отношусь к телу сострадательно и пока пою утром после дыхания. Все остальное время воображаю и я счастлива.

 Перед  сном сманифестировала, что утром встану,  увижу все исправленным и капитулировала перед  тем кто и что подумает. До сих пор, оказывается, играла в это макио

Утром зашла в опыты и , о радость!!! Все исправлено!!!!! Благодарю Богинь, что позаботились обо мне.

 

Прямо тянет записать свои опыты . И ведь есть, что писать.

Закончилась моя эпопея с редактированием. Надо было просто зарегистрироваться  на сайте и  меняй свою публикацию сколько и как хочешь. Благодарю нашу богиню Анюту за подсказку .С ней тоже интересно получилось. Я увидела в комментариях ее имя. Зашла к себе на страничку ,чтобы обратиться, а у меня в друзьях три Анюты, и с этой богиней мы вообще еще собирались подружиться . Со мной мой компас – моя интуиция! И она таки оказалась права(Машеньке  Соколовой привет ), я обратилась к правильной Анюте.

У меня произошло замечательное осознание того, что мы идем из опыта в опыт. Моя мама, ей 75 лет, сделала прекрасный выбор, который мы, дети уважаем, и живет сама. Вчера  встала на табуретку, чтобы поменять сгоревшую лампочку, и табуретка под ней разломалась. Мама отделалась  ушибами. Она занимается одним учением, делает управления, учит всех, кто оказывается на расстоянии  метра. Говорит – что – делаю не так. Я ей – ты все делаешь так!

- Да нет же. Видишь что произошло. Мне надо что-то  понять… И прочее. Засмеялась и сменила тему.

А сегодня я прозрела! Ведь осознание того, что ты просто идешь из опыта в опыт , который ТЫ ВЫБИРАЕШЬ, и который ты легко меняешь, просто выбирая это. Это дает полную свободу от чувства вины. Лариса нам уже много раз говорила об этом, мое ВЯ говорило мне стихами. Я повторяла их тысячу раз…Сегодня дошло! Как же все легко! Вот о каких поворотах на девяносто градусов шла речь

 Жду клиентку. Она задерживается на двадцать минут. Я записана  в парикмахерскую. Час пик. Ехать долго. Могу  опоздать. Причем поехала на маршрутке. Зашла, все места заняты, ехать около получаса. Заплатила за проезд, встала. Буквально тут же женщина поднимается выходить. Ее место свободно. Все стоят ,как заколдованные Я прошла к сиденью, спросила у окружающих можно мне присесть? Все любезно согласились. Маршрут маршрутки для меня новый. Спросила у водителя едет ли он туда – то? Он ответил утвердительно. Оказалось, у  этой маршрутки остановка в другом месте.  В результате я быстренько перехожу очень узкую, спокойную ,одностороннюю дорогу , вместо длиннющего подземного перехода и оказываюсь в салоне на семь минут раньше назначенного времени .

И это только начало!!!

Оставить комментарий

Комментарии: 0