12.11.13г.

    Появилось желание рассказать о моих опытах.

    После начала проекта захотелось все бросить!!! Заходила на ФБ, читала посты, а внутри рос такой протест!!! Так хотелось  пуститься в “разборки” . Еле сдерживала себя. Пару раз даже начинала писать комментарии, но само написание успокаивало, и проходило желание выкладывать написанное. Теперь то я понимаю, что это  коллективное сознание пыталось меня втянуть и  я прошлая выходила в виде эмоций и мыслей . Для меня это было непривычно и удивительно. Ведь я мастер не вовлеченности , просто наблюдатель, а тут вылезли какие – то старые аспекты, которые буквально вопили о помощи, требуя света. Поэтому мне продвинутой пришлось потрудиться, чтобы высветить меня теперешнюю. Я буквально как рыба выброшенная на сушу, хватала ртом воздух, делая глубокий вдох и вдыхая Себя в себя.

Ситуации из прошлого, которые нужно было  высветить как – то не очень всплывали))) Было две- три из недавнего прошлого, связанные с общением на работе, когда я позволила втянуть в себя в игру  кто лучше))) Ну не буду же я силиться вспомнать что у меня было плохого? Сначала меня это забавляло. Потом задала вопрос , что с памятью и ответ пришел. На каком –то вебинаре ставила за спиной стену из света, которая отрезала от прошлого))))) Молодец!Стена удалась)))

     Перед сном твержу уникальную фразу – ВСЕ ОТПУСТИ ДАВАЙ РАСТИ! Она стала для меня новым инструментом Духа. После ее повторения чувствую как из тела что – выходит/вытягивается/отрывается.

    Очень помогает Золотой сосуд трансформации. У меня он работает как пылесос, буквально высасывая все что не служит мне. При чем скорость всасывания включается разная)))))

    Стало очень важным соединяться с собой продвинутой и излучать внутренний свет. Сначала это были отдельные практики, а в какой – то момент они объединились и стали одной. Делая вдох, интегрируюсь с собой продвинутой, на выдохе излучаю свет. Так как дышу все время, следовательно, вдыхаю и излучаю постоянно. Так и  живу сейчас))) Принимаю и отдаю. Нашла для себя баланс.

    Утром делаю суставную с любовью и уважением к телу. Признаюсь , с начала попыталась “взять нахрапом”. В проект вступила с опозданием и придумала себе игру в догонялки))) Решила что могу  позволить себя поторопиться с количеством повторений…..))))))) Больше не спешу.  Стараюсь слушать тело, понимать его потребности и подсказки.

    Немного не дослушала вчерашний  вебинар. Пошли с мужем по нашему расписанию на стадион. Раньше я бы никуда не пошла – у меня же вебинар! Какой стадион!!! Вчера же включила диктофон, чтобы можно было сразу послушать и не ждать пока Лариса вышлет запись, и радостно пошла выгуливать мой главный инструмент на планете Земля. Когда вернулась домой, с удовольствием приняла душ, поужинала и дослушала окончание вебинара.

    Перед поездкой в Израиль выбирала ехать в поездку или купить новый комп? Мой стал притормаживать от моих потребностей. Чтобы остановить эти качели сказала, что выбираю все и сразу и отправилась в тур мастеров. А новый комп? Он у меня есть! Мои  мужчины,  неожиданно  для меня , преподнесли  на день рождения подарок  в виде новенького компьютера  со словами, что теперь ждут новых стихов, фракталов, рисунков….)))

 

Отныне творец  я  жизни моей!

Я – полная чаша новых идей.

Идей наделяющих силой меня

Легко становиться день ото дня

Единою с Духом, Телом, Душой.

Идти в своей Истине – вот лозунг мой.

Прожить эту жизнь, как мечтала в веках,

Чтоб были не ведомы “горе”  и “страх”

Ведь самою лучшею жизнью живу

И свет я с Небес в каждый шаг привношу.

Коль  им освещаю дороги свои –

Легко покоряю любые пути!

Я выборы делаю громко смеясь

Со мной  Радость, Счастье!

Я  с ними слилась!

Держась крепко за руки вместе идем

Ярчайшим, нехоженым, Новым путем!

Мой путь всегда радостен, легок и прям.

Изящен и весел. В нем нет больше”ям”.

Ведь ямы мне рыл прошлый опыт когда

Умом создавала. Так только могла.

Теперь шоры снЯты! Видна ясно суть.

Картинка сложилась. Я – в центре, а путь

Под ноги ложится как мягкий ковер,

Чтоб  ножкам  приятно “тонуть” было в нем)))

Открыты глаза. Мягок, ясен мой взор.

Куда посмотрю – вижу новый узор.

Как  жизнь замечательна  стала теперь!!!

А в прошлое, в карму захлопнута дверь!

Оставить комментарий

Комментарии: 0